Как правильно заваривать черный чай? - Только чай

Чай Заварка

Виды / Октябрь 14, 2017

Большой выбор глиняных чайников из исинской глины. Объём от 100 до 600 мл.

Заварка, ЦУМ, 2 этаж.

173

Еще не пробовали?

Земляничный улун
Фантастический вид, аромат и поверьте вкус этого улуна не оставит равнодушным никого. В состав входят светлый улун и кусочки спелой земляники. Настой прозрачный, лёгкий, янтарного цвета.

Будем благодарны за отзывы о чае:>
«ЗАВАРКА», ЦУМ, 2 этаж ● 11.00 - 21.00

258

Подарки из Заварки!

Друзья, мы совсем забыли анонсировать, что теперь подарки из Заварки выглядят еще круче. Привезли большую коллекцию плетенных корзин всевозможных размеров, чтобы вы соответствовали любому празднику.

«ЗАВАРКА», ЦУМ, 2 этаж +7911 558 3428

192

Всем бодрого утра! Попробуйте новинку в Заварке.

Индонезия Ява Арабика 100%.
Средняя обжарка (City Roast).
Ява дарит человечеству очень крепкий кофе с ярким характером. Его выращивают на маленьких плантациях в окружении влажных тропических лесов. Густой, сильный аромат с нотами горького шоколада, ярким вкусом, и длительным терпким послевкусием.

Фасовка от 50 гр. Быстрый помол. Возможен расчёт картой.
«ЗАВАРКА», ЦУМ, 2 этаж ● 11.00 - 21.00 ● +7911 558 3428

182

Попробуйте в Заварке.

Клубника со сливками
Цейлонский черный чай, кусочки клубники, зелень клубники и лепестки розового василька. Сильный, яркий аромат свежей клубники вы почувствуете сразу, как откроете упаковку чая. Аромат ощущается даже на расстоянии. Сам чай выглядит эффектно — аккуратно свёрнутые листочки зелёного чая, розовые лепестки и красные кусочки спелых ягод не оставят равнодушными любителей чая. Настой янтарного цвета с выраженным ароматом и кисловатым вкусом клубники, дополненным лёгкой ноткой сливок.

Будем благодарны за отзывы о чае:>
«ЗАВАРКА», ЦУМ, 2 этаж ● 11.00 - 21.00

277

Самое время скушать шоколадку!

312

Всем бодрого утра! Попробуйте сегодня в Заварке.

Лесной орех
Средне-тёмная обжарка (Full City Roast). Ноты ореха фундука, шоколадной сладости и коньяка. Терпкая миндальная горчинка в послевкусии.

Источник: vk.com