Чай из имбиря рецепт для похудения - Пурпурный чай Чанг Шу для

Как Сделать Чай из Имбиря

Виды / Май 17, 2023

Содержание статьи

Диета на имбирном чае пользуется огромной популярностью у женщин различных возрастных категорий. И это совсем не удивительно, ведь помимо похудения, данная методика способствует общему оздоровлению организма. Усиливая обменные процессы и способствуя, тем самым, сжиганию лишних килограммов, имбирный чай повышает иммунитет и активизирует защитные силы организма в период обострения острых респираторных заболеваний.

Имбирная диета: коротко о главном

Основа диеты: имбирный чай, около 2 литров в день.

Тип диеты: сбалансированная.

Продолжительность: 1-2 месяца.

Потеря веса: 1-2 килограмма в неделю.

Имбирная диета: коротко о главномЗатраты: один из самых дешевых способов похудения.

Ограничения: умеренное употребление жирного и сладкого.

Результат: постепенное избавление от лишних килограммов, красивый цвет лица, улучшение состояния кожных покровов и общего здоровья.

Чудо-растение имбирь!

Корень имбиря издавна славится своими полезными свойствами. Доказано, что это уникальное растение оказывает поистине чудодейственное воздействие на организм человека.Имбирный чай – «волшебная палочка» для похудения Оно обладает противораковыми свойствами, улучшает кровообращение, морализирует обмен веществ, выводит токсины и препятствует развитию язвенной болезни.

Тонизирующий эффект имбиря придает бодрость организму и поднимает настроение. Способствуя выведению шлаков и нормализации обмена веществ, имбирь улучшает цвет лица и помогает избавиться от лишнего веса. Усиливая мозговое кровообращение, имбирный корень улучшает память и ускоряет мыслительные процессы. Ко всему прочему, имбирь лечит большинство кожных заболеваний, избавляет от головной боли, повышает психическую стойкость в стрессовых ситуациях и отлично борется с тошнотой и морской болезнью. У мужчин имбирь улучшает потенцию, способствует излечению от бесплодия, благотворно влияет на печень и щитовидную железу. Лечебные свойства этого чудодейственного растения признают как древнейшие, так и современные медицинские системы.

В Африке измельченный корень имбиря используется, как дезинфицирующее и болеутоляющее средство. В нашей стране это универсальное растение применяется для приготовления практически всех блюд, чаев и напитков. Сухой порошок из имбиря присутствует во многих кондитерских изделиях, маринованный имбирь незаменим для суши и рисовых блюд, а свежий имбирный корень — прекрасное дополнение для супов и соусов, придающее пикантный вкус и способствующее полному усвоению пищи.

Диета с имбирным чаем: снижение веса и укрепление иммунитета Диета с имбирным чаем

Источник: evehealth.ru