Как Заварить Имбирный Чай
Как заваривать имбирный чай, чтобы он повлиял на снижение веса? Корень имбиря издавна используется в качестве пряной добавки в различные кулинарные изделия и напитки. В последнее время появляется много статей, доказывающих способность имбиря влиять на снижение веса. В этом случае требуется заварить имбирный чай по-особенному, соблюдая нужные концентрации и соотношения компонентов. Потому что сама по себе приправа в любом другом блюде не имеет подобного действия.
Большинство источников советуют использовать сушеный корень имбиря, так как в нем содержатся необходимые вещества в большей концентрации. После смесь следует кипятить еще минут 15, чтобы нужные вещества перешли из растения в раствор. Когда жидкость остынет примерно до 37 градусов, можно добавить в нее лимонный сок и мед для улучшения вкусовых качеств. Иногда, для лучшего действия, рекомендуется добавлять в полученный чай чеснок. Хотя, это совсем необязательно. Этот напиток рекомендуется пить в течение дня перед едой или сразу после.Основные советы, как правильно заварить имбирный чай для похудения заключаются в том, что делать это нужно с утра и выпить напиток в течение дня. Если оставить на ночь, то полезные свойства улетучатся, и результат не будет достигнут.